我镇召开2018年度预算调整和2019年度部门预算编制工作会议
文章来源: 发布时间:2018年8月9日 点击数:36 作者:楼璐璐

8月9日,我镇2018年度预算调整和2019年度部门预算编制工作会议在镇政府召开。镇党委副书记、镇长吴雪芬等领导班子成员出席会议。

8306376a101d4685b91da95353da0d01.jpg

会议回顾了上半年财政预算管理情况,就进一步做好下半年的预算调整及2019年的预算编制工作进行部署。吴雪芬指出,上半年全镇经济社会平稳健康发展,但是也需正视宏观经济下行压力给收入增长带来的诸多不确定性因素的影响,要按照区级管理考核的新要求,不断提高政府财政管理的能力和水平。吴雪芬要求,各部门在下半年调整预算以及2019年预算项目编制时,要提高工作意识,加强预算编制的前瞻性和科学性;要聚焦发展重点,从紧从严编制预算;要强化预算执行,切实提高财政资金使用效率;要围绕机制建设,积极推进预算管理创新。吴雪芬强调,要厉行节约,切实控制和降低行政运行成本。原则上除镇党委、政府确定的重大项目、重大改革、重大政策外,各部门当年财政支出预算不得超过上年规模,确保下半年预算调整和2019年预算编制工作圆满完成。

新闻报送排行

排名单位总得分
  • 1社区卫生服务中心181
  • 2南翔医院107
  • 3南翔老街101
  • 4华猗社区84
  • 5银翔社区82
  • 6天恩社区81
  • 7社区事务受理中心80
  • 8清漪社区筹备组63
  • 9红翔村57
  • 10金通社区52
党政机关