炎炎夏日送清凉,丝丝关爱入心田
文章来源:本站原创 发布时间:2016年8月19日 点击数:1648 作者:佚名

“炎炎夏日送清凉”一直是红十字会的传统活动,也是关怀老人、温情老人的方式之一。7月25日一早,我镇红会工作人员与志愿者为80岁以上遗体捐献老人送去清凉大礼包。礼包内包含了毛巾、香皂、菊花茶、沐浴乳、清凉油等夏季解暑品。

红会志愿者询问了老人们的身体健康状况和生活起居,有什么困难向红十字服务站反映,希望他们好好地度过这个炎炎夏日。物品虽少,但情义深重。夏季送清凉活动令他们倍感温馨,老人无法抑制感动之情连连说“这么热的天气,你们还上门来关心我们,实在是太感谢你们了!”

此次活动,志愿者们共走访慰问了40名遗体捐献老人,共计发放礼包40份,把清凉和关爱送到了老人们的心上、身上,给他们捎去了一份夏日的清凉,也更好的体现了红十字会“人道、博爱、奉献”的精神。

 

南翔镇社区管理办公室

南翔镇红十字会

          2016年7月25日

党政机关