首届上海市、区新联会会长沙龙在嘉定南翔举办
文章来源: 发布时间:2018年5月16日 点击数:59 作者:陆晓宇

    5月13日,首届上海市、区新联会会长沙龙在南翔镇智地党群服务站举办。市委统战部副巡视员、党外知识分子工作处处长李霞,嘉定区委常委、统战部部长张劲松,市政协常委、市新联会会长胡光,市委统战部社会工作处处长、市新联会秘书长王罗清,嘉定区委统战部副部长杨海龙,市委统战部社会工作处副处长陈延强,市社会工作党委基层党建工作处副处长孙守印,南翔镇党委副书记姚芳出席。各区新联会会长、秘书长等20余人参加本次沙龙。

6eb00f0b037f428b95fe336ab0054db8.jpg

李霞强调,新联会的工作要动起来,形成一批优质品牌活动;新联会的工作要连起来,达到互利共赢的效果;新联会的工作要静下来,形成一些可复制、可推广的经验和做法。

沙龙总结了新联会的工作成绩,大家围绕如何让大家尽快熟悉起来,如何提高新友们的参与度和覆盖度,现有的组织架构有何需要完善加强等问题进行相互研讨。活动中,嘉定区新联会会长作主题发言,海燕博客理事长、金山区新联会会长、静安区新联会会长作了交流发言。其他各区县的新联会负责人也围绕主题,交流了各自新联会的做法与思考。

新闻报送排行

排名单位总得分
  • 1社区卫生服务中心132
  • 2天恩社区76
  • 3南翔医院67
  • 4南翔老街65
  • 5虹翔社区51
  • 6华猗社区50
  • 7银翔社区49
  • 8德园社区39
  • 9云翔社区36
  • 10社区事务受理中心35
党政机关